导入数据...
搜索
研究生处召开2017届毕业研究生座谈会
[研究生处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年5月24日
  查看:291
  来源:

5月22日下午16:30,2017届毕业研究生座谈会在行政楼4楼会议室举行。研究生处处长李建章、副处长潘明以及研究生处其他相关老师与14名毕业研究生代表参加会议。

潘明副处长首先代表研究生处向2017届毕业生们表示祝贺,并希望同学们能够畅所欲言,为我校研究生教育工作提出意见和建议。座谈会上,毕业生代表们结合自身在学校的经历,对学校研究生的日常管理、培养方案、科研管理、食堂伙食、宿舍管理等提出了意见和建议。研究生处领导和老师认真听取并记录了同学们反映的问题和意见,对大家关注较多的问题作了必要的说明。

最后,李建章处长对同学们积极提出问题和建议表示感谢,研究生处将根据同学们提出的意见和建议,不断完善和改进,更好的做好我校研究生教育管理工作,也希望同学们能够顺利毕业,找到理想的工作,毕业后多回母校看看,多关心母校发展。

 

编辑:gly