导入数据...
关于2023年研究生学科竞赛奖励的公示
[研究生部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月25日
  查看:1018
  来源:

       为激励我校研究生奋发向上、全面发展,进一步提高研究生学科竞赛水平,奖励参加研究生学科竞赛取得优异成绩的研究生,根据《四川轻化工大学研究生学科竞赛奖励办法》(川轻化研〔2020〕9号)文件中的奖励要求和标准,经研究生本人申报、学院审核、研究生部审定,决定拟对王铖浩等研究生参加的竞赛予以奖励。现将拟奖励的团队和个人予以公示,若有异议,请在2024年3月27日下午17:00之前以书面或电话形式向研究生部(电话:0813-5505679)实名反映。

 特别说明:以团队形式参赛的队伍奖励将发至队长账号;个人形式参赛的奖励发至个人账号。

附件1:2023年研究生参加各类学科竞赛获奖学生信息统计表(A、B类).xls  (0.05M)[下载]

【编辑:gly】


(微信扫描分享)