导入数据...
搜索
学校召开研究生培养工作委员会2022年下半年工作会
[研究生部]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月30日
  查看:2326
  来源:

  为进一步加强对研究生培养管理的指导,学校于2022年10月26日下午在汇东校区综合楼第三会议室和宜宾校区A8-409会议室连线召开了学校研究生培养工作委员会2022年下半年工作会。副校长颜杰、研究生部部长熊兴中、研究生培养工作委员会委员及相关人员参加了此次会议。会议由研究生培养工作委员会副主任、研究生部副部长张颖君主持。

AD1A4992(1).jpg

  熊兴中部长首先对目前国家在学科建设、研究生培养方面相关政策进行解读,并对我校学科建设总体思路、研究生培养工作重点进行说明。张颖君副部长对培养工作委员会下一阶段的工作进行部署。邓杰科长对本学期学位论文答辩的现场督察和材料检查工作进行了具体说明。

AD1A4994(1).jpg

  颜杰副校长强调我校的研究生教育发展要围绕国家发展战略并结合实际,各学科要根据自身情况及硕士学位点的要求设定研究生培养质量的评价标准。颜校长最后指出,近几年我校研究生教育取得了很大发展,要在发展中努力探索,进一步提升我校研究生教育水平。

  会上,各位委员还就论文外审、校内外研究生导师合作、学位论文答辩等情况展开了热烈讨论。


(微信扫描分享)
编辑:gly