导入数据...
搜索
四川理工学院2017届毕业研究生文明离校温馨提示
[研究生处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年6月15日
  查看:26
  来源:

亲爱的2017届毕业研究生同学们:

时光荏苒,春秋轮换,仿佛昨日还是初入校园的模样,如今却已是毕业时,你们将踏上人生的新旅程。离校在即,校园依旧为我们保持那份静谧,校友依旧为你们饱含热情,希望你们带着对新生活的热切期盼,带着对未来事业的无限憧憬,为以后的旅途添姿加彩!为了保证学校正常的学习、生活秩序,同学们文明、愉快地离校,现温馨提示如下:

    一、请同学们按照学校相关部门的要求,按时办理离校手续,以免影响毕业和工作,未尽事宜请及时关注学校、各研究生培养院系、研究生处主页及年级QQ群的通知,有任何疑问、困难请及时与导师、各院系研究生工作老师及研究生处老师联系。

二、自觉遵守学校各项管理规章制度,维护校园正常秩序。言行举止和各项活动的举办,不要扰乱学校正常教学和办公秩序,不要影响其他同学的正常学习和生活,避免发生打架斗殴事件。

三、增强法纪意识,维护社会公德。爱护公共财产不破坏也不据为己有自己的废弃物品亦不可随意抛掷应放至回收处,消除安全隐患。

四、增强安全防范意识,注意人身财产安全。不要私自留宿非本寝室人员,不要私自外出住宿夜间不要在偏僻的地段活动,更不要单独离开校园不要轻信他人,防止上当受骗要保管好自己的物品,防止丢失、被盗要遵守交通规则,防止发生交通事故尽量不要到治安复杂的地区、场所活动,不要参与无安全保障的活动。

五、加强心理承受能力,面对严峻的就业形势,保持积极平和的心态。正确处理个人的择业愿望和国家需要之间的矛盾,保持高昂的斗志,有经受挫折的宽广胸怀。

六、积极响应并参加学校开展的安全离校活动,建议每一位毕业生为母校做一件好事,献一片真情,用实际行动为研究生生活画上一个完美的句号,尤其是党员、干部要发挥先锋模范作用,注意加强与同学之间的交流,努力做好师生之间沟通的桥梁,以服务、奉献精神站好最后一岗。

同学们,放眼世界,展望未来!踏出校门,你们不是离去,而是起航;挥手告别,我们不是诀别,而是留念。不论你们身处何方,母校始终与你们同在!请时刻满怀雄心壮志、不要忘记初心,用勤奋和汗水去耕耘那片未来的土地,实现人生远大的抱负!最后,衷心祝愿2017届全体毕业研究生前程似锦,一生平安!希望你们有空常回母校看看!

                                                                         研究生处

                                                                         2017615

 

编辑:gly