导入数据...
搜索
点燃运动激情,放飞青春梦想——第三十三届校田径运动会隆重举行
[研究生处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2017年4月15日
  查看:356
  来源:

       2017年4月12日下午2点,四川理工学院第33届田径运动会在汇南田径场拉开了帷幕,我校全体师生参加了开幕式。

       开幕式上,研究生方队身着亮色服装,迈着整齐的步伐,以饱满的精神、昂扬的斗志,展现出了研究生的青春与活力。此次运动上,研究生运动员参加了100米、200米、400米、1500米、跳高、跳远、铅球、接力等多个项目。比赛期间,运动健儿们充分发扬团结、友谊、进取、和谐的体育精神,挥洒青春汗水,尽享体育魅力,赛出了成绩,赛出了文明风尚。 研究生处李建章、潘明、陈超、王金晶等几位老师在运动会期间也来到现场为运动员加油鼓劲,研究生会各部门也为运动员做好了后勤保障。

未命名 (1 - 19).jpg

QQ图片20170415211033.jpg

未命名 (7 - 19).jpg

未命名 (13 - 19).jpg

未命名 (6 - 19).jpg

未命名 (19 - 19).jpg

编辑:gly