导入数据...
搜索
四川理工学院考点顺利完成2017年全国硕士研究生招生考试工作
[研究生处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年12月26日
  查看:309
  来源:

    2017年全国硕士研究生招生考试于 12月24日-25日进行。作为四川省考点之一的四川理工学院考点今年分别在四川理工学院考区设置112个标准化考场,在四川卫生康复职业学院考区设置42个标准化考场,两个考区共有四川理工学院、自贡市招办、四川卫生康复职业学院三个单位480余名考务人员及监考教师参与整个考试工作。本考点今年共有4616名考生的参加研究生招生考试。

    学校党政领导对本次研究生招生考试工作高度重视,多次对研究生招生考试给予指导,并在考试期间到两个考区巡视。今年本考点严格按照教育部、四川省研究生招生考试工作的相关规定,多次与自贡市招办、四川卫生康复职业学院协商、协调相关组考工作,明确各自职责、相互协作配合。在考前考点考务办公室对考点考务工作人员、视频监考人员、场内监考人员和场外监考人员分批培训,保质保量地完成了考题保密、考场安排、考生服务等工作。在校纪委、保密办、研究生处、保卫处、教务处、宣传部、网管中心、后勤等相关职能部门的积极配合下,考试期间各考场监考措施严密,过程规范。25日下午5点,随着最后一门考试的结束,我校承担的2017年全国研究生招生考试各项考务工作顺利完成。

编辑:gly