导入数据...
搜索
关于研究生暑假留校及放假的通知
[研究生处]  [手机版本]  [扫描]  发布时间:2016年8月11日
  查看:28
  来源:

关于研究生暑假留校及放假的通知

字号:T|T
时间:2014/7/4 11:04:04浏览:1798编辑:zsb

各研究生:

暑假临近,为确保研究生学习生活的顺利进行和加强自身的安全保护意识,现将研究生暑假放假及开校相关事宜通知如下:

1、各研究生加强安全保护意识、离校前须注意关好寝室门窗,存放好贵重物品;在离校期间,须遵纪守法,提高警惕,小心谨慎,防盗、防骗、防抢,注意饮食卫生,保障人身和财产安全。

2、凡是提前离校的学生,需写提前离校申请书,经导师和辅导员同意并签署意见后交研究生处。

3、凡是推迟离校(7月9日以后)的学生到研究生处登记离校时间。

4、暑假留校的学生,须于7月4日—8日前(过期不予办理)在研究生处411办公室办理登记并签订《四川理工学院假期留校安全责任承诺书》(见附件,请自行下载打印),并到学生公寓管理中心作好登记,严格遵守校规校纪及公寓管理规定,注意寝室防火防盗,注意出行安全。

5、各研究生必须按时到校报到注册,凡未经申请或申请未获批准不按时注册的同学将严格按《四川理工学院研究生学籍管理规定》处理。

(1)放假时间:见学校校园网主页

(2)开学报到时间:见学校校园网主页

(3)正式行课时间:见学校校园网主页

研究生处
2014年7月4日


附件:《四川理工学院学生假期留校安全责任承诺书》

编辑:admin